关于浙江大学2021年新教工始业教育培训的通知

作者:丁文雅浏览次数:722021/08/27 09:57

各学院(系)、各有关单位:

为帮助新教工尽早适应在学校的各项工作,尽快完成职业角色的转变,增强对学校的认同感和归属感,学校每年组织新教工始业教育培训。2021年新教工始业教育培训将于9月至10月进行,按照疫情防控工作要求,结合工作实际,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

20209月后进校的教师、党政管理人员、实验技术人员、工程技术人员、图书资料人员等,以及尚未参加过学校始业教育培训或未达到始业教育培训要求的上述各类人员。

二、培训安排

采用集中培训和分线培训相结合的方式。

集中培训定于998:30-17:30紫金港校区临水报告厅举行,具体培训安排及要求详见签到时发放的培训手册。

教师后续还需参加由本科生院、研究生院、科学技术研究院、社会科学研究院、校工会等部门组织的分线培训,分线培训时间及地点请及时关注相关部门通知及网站。

三、相关要求

根据学校有关文件精神,通过学校入职培训为2011年及以后进校的教职工评聘专业技术职务或晋升职员职级的必备条件,始业教育培训合格即满足入职培训要求。新教工通过所要求的全部培训模块,始业教育培训方为合格。

其中,分线培训合格要求由各组织培训的部门制定。各分线培训负责部门做好新教工的相应培训及考核工作,并请于10月中旬前将培训通过人员名单报党委教师工作部。

四、相关部门联系人及联系方式

党委教师工作部:丁老师88206509

本科生院:赵老师88981186   

研究生院:倪老师88981408

科学技术研究院:老师87951079

社会科学研究院:金老师88981089

校工会:汪老师87072606

五、其他事项

1.请各有关学院(系)、单位核对参训名单(附件1),并全面排摸参训人员尤其是近期新入职教师的健康状况和行动轨迹,按照浙江省、学校疫情防控要求通知参训人员;如有不适于参训的情况请及时反馈。

2.  参训人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,暂时不参加本次集中培训。

3.请集中培训参训人员安排好时间提前15分钟到会场签到。培训实行签到制度,出勤情况将作为集中培训是否合格的重要依据。集中培训不安排接送车辆。

4.请参训人员严格遵守培训纪律,原则上不准请假,确有特殊原因需要请假者,请书面向党委教师工作部提出。

 

附件拟参加2021年始业教育培训人员名单(更新)

 

党委教师工作部

2021827


版权所有:浙江大学党委教师工作部 通讯地址:中国杭州市余杭塘路866号东三104-16 邮编:310058
联系电话:+86-571-88986109 Email:jsgzb@zju.edu.cn  您是第 1000 位访问者 管理登录