浙江大学师德建设工作委员会扩大会议顺利召开

作者:丁文雅浏览次数:72021/10/29 06:12


为进一步加强师德师风建设,结合师德专题教育活动,不断推进落实巡视整改专项工作任务,20211025日下午,浙江大学师德建设工作委员会扩大会暨师德巡视整改工作专班会议在紫金港校区举行。会议由校党委副书记、副校长张宏建主持,浙江大学师德建设工作委员会各成员单位负责人、学校师德师风巡视整改工作专班成员单位负责人参加会议,学校师德巡视整改专项督查组工作人员列席会议。

会议学习了《教育部办公厅关于印发部属高校第二批教师违反教师职业行为十项准则典型案例的通知》,听取了师德师风巡视整改工作专班相关工作及进展汇报,重点对附属医院专项行动、导学关系专项行动、科研经费管理专项行动整改举措及进展情况进行了讨论,对后续工作提出了要求。

张宏建副书记、副校长强调,要以强烈的政治担当落实好师德师风巡视整改各项工作,聚焦重点、分类推进,各牵头单位加强统筹协调,责任单位协同配合,确保工作落地落实落细,推动师德专题教育和师德专项整改工作同步提升、同步见效。



版权所有:浙江大学党委教师工作部 通讯地址:中国杭州市余杭塘路866号东三104-16 邮编:310058
联系电话:+86-571-88986109 Email:jsgzb@zju.edu.cn  您是第 1000 位访问者 管理登录