我校教师获2021年度宝钢优秀教师特等奖提名奖、宝钢优秀教师奖

作者:宋薇浏览次数:1982021/12/21 05:45

近日,2021年度宝钢教育奖评审结果揭晓,我校机械工程学院费少梅荣获宝钢优秀教师特等奖提名奖,人文学院金立光华法学院胡铭数学科学学院黄正达医学院张丹4位教师荣获宝钢优秀教师奖。


宝钢教育奖设立于1990年,包括宝钢优秀教师特等奖、宝钢优秀教师特等奖提名奖、宝钢优秀教师奖、宝钢优秀学生特等奖、宝钢优秀学生奖等五个奖项,每年评颁一次,是全国最具知名度的教育奖项之一,旨在“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”。2021年度全国共有8名教师获得宝钢优秀教师特等奖、9名教师获宝钢优秀教师特等奖提名奖、253名教师获宝钢优秀教师奖。


版权所有:浙江大学党委教师工作部 通讯地址:中国杭州市余杭塘路866号东三104-16 邮编:310058
联系电话:+86-571-88986109 Email:jsgzb@zju.edu.cn  您是第 1000 位访问者 管理登录