2021年浙江大学“仲英青年学者” 工作座谈会顺利召开

作者:宋薇浏览次数:132021/12/28 02:11


    唐仲英基金会2016年在我校设立“仲英青年学者”项目,旨在进一步提高学校青年教师教书育人水平,鼓励青年教师积极参与社会公益事业,立德树人、服务社会,至今共有50位优秀学者入选。2021年我校“仲英青年学者”评选工作已于近日结束,张凯等10位教师入选。1223日,2021年浙江大学“仲英青年学者”工作座谈会在紫金港校区校友楼召开,2021年新入选的仲英青年学者,仲英青年学者学社理事会会长苗青教授,党委教师工作部、发展联络办等部门参会。会议由党委教师工作部徐洁副部长主持。

苗青教授以“第三次分配大时代:新公益慈善”为主题做精彩分享,对话新入选的学者。他倡导提高社会公众慈善意识,整合跨界资源、争做有效公益,助力构建良好公益生态圈。他希望入选的学者们以该项目为契机,结合学科专长,创新模式,投身新时代公益慈善事业,影响身边更多的人。

会上,发展联络办和党委教师工作部分别介绍了唐仲英基金会、“仲英青年学者”项目等情况,学者们就如何开展公益项目、激发爱心能量、传递公益力量展开了讨论。



版权所有:浙江大学党委教师工作部 通讯地址:中国杭州市余杭塘路866号东三104-16 邮编:310058
联系电话:+86-571-88986109 Email:jsgzb@zju.edu.cn  您是第 1000 位访问者 管理登录