生工食品学院多位老师荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

作者:董燕菲浏览次数:262019/10/16 10:11

   日前,生物系统工程与食品科学学院应义斌教授、何勇教授、王剑平教授、应铁进教授、奚文斌教授荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

   “庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章” 由中共中央、国务院、中央军委颁发,旨在表彰新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;新中国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

   应义斌、何勇、王剑平、应铁进、奚文斌五位老师因长期奋斗在农业工程及食品科学与工程领域教学、科研及社会服务工作战线并先后荣获国家科学技术奖而受到隆重表彰。   


来源:生工食品学院


版权所有:浙江大学党委教师工作部 通讯地址:中国杭州市余杭塘路866号东三104-16 邮编:310058
联系电话:+86-571-88986109 Email:jsgzb@zju.edu.cn  您是第 1000 位访问者 管理登录